2013-03-20

GEORGES MARCEAU


口福卵・パルメザンチーズ・ベーコンのクレームブリュレ



ごぼうのスープ


平目のヴァプール




スウィーツとフルーツの贅沢な一皿
ナタデココ・スフレチーズケーキ・シャーベット・生チョコのガトーショコラ



プティフール


今日は大好きなmikaronの誕生日♡
大手門のGEORGES MARCEAU / ジョルジュマルソーでお祝いランチしました♪

料理は
クレームブリュレは卵が濃厚で、ベーコンやチーズの塩気と口の中で
合わさって最高~♡
スープはしっかりごぼうの味がするのに、ごぼう臭さが全くなくて
これも最高~♡
ごぼう好きとしては、このレシピ知りたい!!
メインの平目、生きたままお店に届いてるそう。
蒸してあって身がフワッフワ~カブのソースも美味しくて
これも最高~♡
ソースをパンにつけて食べても美味しかった~
(このパン、写真ないけど、小麦の味がしっかりしてて美味でした♡お店で焼いてるのかな?)
デザートは想像以上に盛り合わせてあって感激~
しかも全部美味しい~♡

至福のひととき☆



♡Happy Birthday mikaron♡
ますます素敵なとしになること間違いなし!!

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